Преобразователь давления ОВЕН ПД150

ООО "Энергис", официальный дилер компании ОВЕН объявляет о начале продаж измерителей низкого давления (цифровых напоромеров и тягонапоромеров) с масштабируемым выходным сигналом (4-20 мА или Modbus RS485) и двумя силовыми реле для котельной автоматики и вентиляционных систем ОВЕН ПД150-ДИ/ ДИВ/ ДВ/ ДД.

Краткое описание:

ОВЕН ПД150 совмещает функции первичного измерительного датчика и вторичного показывающего прибора и предназначен для контроля давления неагрессивных газов, в том числе горючих и дымовых.
В котельных установках ПД 150 обеспечивает контроль давления в контурах регулирования подачи горючего газа и воздуха, давления разряжения в топке, давления уходящих газов в дымоходе.
В системах вентиляции и кондиционирования воздуха ПД150 применяется для измерения давлений и перепадов давления с целью контроля степени загрязнённости воздушных фильтров, а так же контроля эффективности работы вентиляционных систем.
Также датчик давления ПД150 может применяться в испытательной, лабораторной технике и т.п.

Основной функционал ОВЕН ПД150:

• Измеряемые давления: ДИ / ДИВ / ДВ / ДД в пределах от 200,0 Па до 100,0 кПа.
  • Выходы:

4…20 мА или RS-485 Modbus для автоматики управления;
Два силовых реле до 8 А для аварийной автоматики.

• Универсальное питание 24 В / 220 В.
  • Межповерочный интервал – 5 лет.
  • Два крупных светодиодных индикатора с регулируемой яркостью.
  • Индикация измеряемого давления, температуры сенсора, размерности, состояния выходов, работы RS485.
  • Виды исполнения: настенное Н1 и щитовое Щ1 (96х48 мм).
  • Простое и наглядное меню для задания уставок, коррекции «нуля» и диапазона измерений (масштабировании) с помощью кнопок на лицевой панели.
  • Блокировка изменения параметров паролем.

pd150_sh1_3d

Стоимость ПД150 - 5959 руб. с НДС.