Пневматическая аппаратура Camozzi

Camozzi - технологический гигант, давно и уверенно лидирующий на российском рынке пневмоаппаратуры и промышленной автоматизации.

Компания производит оборудование, используемое в производственных циклах сельского хозяйства, отрасли деревообработки, машиностроения и пищевой промышленности. Главным образом, это устройства подготовки сжатого воздуха, фитинги, распределители и пневмоцилиндры.

В перечень продукции Camozzi входят блоки подготовки воздуха различных модификаций. Эти модульные устройства, изготовленные из легкого металлического сплава и техполимеров, позволяют реализовать множество решений для различных отраслей, гарантируют сокращение времени монтажа, экономию пространства и стоимости. В широком ассортименте представлены комплектующие для различных автоматизированных производств: распределители, пневмодроссели, пневмоцилиндры и глушители.

С 2021 года ООО "Энергис" является сертифицированным партнером Camozzi на территории г. Киров и Кировской обл.

Camozzi