Конвекторы отопления Varmann

Компания "Энергис" начинает реализацию обогревателей конвекторных водяного типа , являющихся одним из наиболее эффективных отопительных приборов.

Обогреватели-конвекторы вырабатывают и отдают тепло в помещение с помощью циркуляции воздуха. В отличие от обычных радиаторов, которые излучают тепло со своих поверхностей в окружающую среду, они обеспечивают постоянное движение воздушных потоков. В результате владелец таких отопительных устройств получает равномерно прогретое пространство, даже в комнатах с перегородками и большим количеством мебели.

В конструкционном плане конвекторы представляют собой нагревательный элемент (теплообменник) с пластинами оребрения и корпус из листовой нержавеющей стали.

Мы предлагаем внутрипольные, напольные и настенные конвектора Varmann. Компания «Варманн» - крупнейший производитель медно-алюминиевых теплообменников, встраиваемых в пол конвекторов, внутрипольных конвекторов, а так же конвекторов напольного и настенного исполнения, систем фасадного обогрева и тепловентиляторов.

Находящееся в России производство оснащено современными технологическими линиями западных фирм. Раскрой и формирование корпусов осуществляется на высокоточных универсальных программируемых листогибочных прессах. Компания располагает уникальным высокотехнологичным оборудованием по порошковой окраске и нанесению фактур дерева, мрамора, гранита на алюминиевый профиль при изготовлении декоративных решеток для внутрипольных конвекторов, при производстве которых используются высококлассные материалы мировых лидеров в области производства и поставки металлов.

С номенклатурой конвекторов Varmann можно ознакомиться по следующей ссылке: VARMANN

 

Партнеры