Гофрированные трубы и комплектующие Neptun IWS

Повышение стоимости электроэнергии, стремление к использованию экологичных материалов и забота о здоровье заставляют потребителей все чаще искать новые источники тепла и комфорта.
Гибкие трубопроводы из нержавеющей стали и фитинги Neptun IWS полностью соответствуют трендам энергосбережения и снижения негативного влияния на окружающую среду.
Гофрированные трубы производятся из высоколегированной нержавеющей стали, на современном европейском оборудовании, крупнейшим российским производителем теплых полов и систем обогрева ГК "ССТ".
Гофрированные трубы Neptun IWS применяются для обустройства инженерных коммуникаций. Их используют в системах отопления, горячего и холодного водоснабжения, пожаротушения, для обустройства водяных теплых полов. Гофрированные трубы можно использовать в качестве гибкой подводки к газопотребляющему оборудованию, или как герметичный металлорукав при прокладке электрических и коммуникационных сетей.
Гибкие трубопроводы Neptun IWS легко режутся и гнутся, без изменения проходного сечения, не вызывая микротрещин и механических напряжений в металле. Трубы Neptun IWS выдерживают линейные расширения и сжатия под циклическим воздействием температур. Высокая надежность гофрированных труб Neptun IWS подтверждена всеми необходимыми сертификатами.

Фитинги Neptun IWS обладают высокой степенью пылевлагозащиты, они устойчивы к воздействию высоких и низких температур, огня, искр, и защищены от грызунов, грибка, и плесени. На фитинги Neptun IWS получены все необходимые сертификаты.

Фитинги серии Easy Fix легко собираются и обеспечивают герметичность соединений систем отопления, водоснабжения и пожаротушения, на основе гибких гофрированных трубопроводов Neptun IWS.

Компания "Энергис" (ООО "Энерготехналадка") является официальным дилером завода-изготовителя гофрированной трубы Neptun IWS ООО "Специальные системы и технологии".
С номенклатурой гофрированных трубопроводов Neptun можно ознакомиться на нашем сайте.
Приглашаем за покупками!

Наши преимущества

20 лет

успешной работы на рынке России