С 3-по 6 февраля 2014 года в международном выставочном центре «Крокус-Экспо» г.Москва прошла XVIII международная выставка AQUA-THERM

Выставка Aqua-Therm Moscow в 2014 году:

769 экспонентов из 34 стран.
Общая площадь экспозиции: 43 000 кв.м.
27 666 посетителей за 4 дня выставки.

Экспозиция выставки была посвящена новейшим достижениям в индустрии оборудования для систем вентиляции, водоснабжения, отопления, сантехники как отечественных, так и зарубежных производителей. Участники выставки продемонстрировали последние достижения в этой области.

В тематических разделах выставки было представлено современное оборудование российских и иностранных фирм, занимающих лидирующие позиции на этом рынке:
-широкий ассортимент насосного оборудования от WILO и UNIPUMP;
-трубопроводы, фитинги и арматура от ЭЛЬФ;
-газовые котлы и горелки;выставка-аква-терм
-системы водоподготовки;
-системы отопления и вентиляции;
-холодильное оборудование;
-контрольно-измерительная аппаратура от BELIMO и других производителей.

WILO, BELIMO, UNIPUMP ЭЛЬФ являются основными поставщиками компании «Энергис».

В программе выставки проводились интересные встречи и конференции с участием ведущих специалистов HVAC индустрии. Вниманию посетителей было представлено целый ряд энергосберегающих технологий.

Участие в выставке и посещение ее тематических разделов – хорошая возможность ознакомиться с новинками, появившимися на рынке, ближе узнать партнеров, заключить выгодные контракты с производителями и поставщиками оборудования, изучить достижения конкурентов. Все мероприятия, проводимые в рамках выставки, направлены на демонстрацию современных достижений HVAC индустрии, налаживание дружеских взаимовыгодных контактов между производителями и потребителями.

Более подробную информацию об участниках и предполагаемой программе можно получить на сайте организаторов выставки AQUA-THERM.