Компания «Энергис» получила официальное дилерство по теплообменному оборудованию 18.05.2013

Компания «Энергис» получила официальное дилерство по теплообменному оборудованию «ГЕА Машимпэкс». На базе нашего предприятия будет проходить продажа, монтаж, обслуживание теплообменного оборудования.
Компания «ГЕА Машимпэкс» - один из лидеров по производству и поставке разного вида теплообменников. Продукция «ГЕА Машимпэкс» находит широкое применение в самых различных промышленных областях. Компания успешно работает с 1995 года. В 2011 году «ГЕА Машимпэкс» стала частью GEA Heat Exchangers группы компаний GEA Group AG.
Компания «ГЕА Машимпэкс» предлагает клиентам современное качественное теплообменное оборудование для технологических процессов во многих отраслях индустрии: нефтегазовый комплекс, жилищно-коммунальное хозяйство, тепловая и атомная энергетика, химическая, фармацевтическая, целлюлозно-бумажная, пищевая промышленность, холодоснабжение, металлургия. На всю аппаратуру, которую производит и экспортирует компания, предоставляется полный комплект сертификатов международного стандарта.
«ГЕА Машимпэкс» - настоящий профессионал в своей области деятельности. Работники компании выполняют проектирование, комплектацию и установку тепловых пунктов с использованием надёжной и эффективной аппаратуры. Широкий ассортимент теплообменного оборудования поможет заказчикам в решении проблем теплообмена для различных отраслей промышленности.
Низкие расходы на обслуживание, быстрая установка, прочность и длительный срок службы – требования, необходимые для теплообменного оборудования. Всеми этими свойствами обладает продукция компании «ГЕА Машимпэкс».